Im Kochbuch speichern Print

Gorgonzola-Thunfisch Spaghetti

jespel - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Gorgonzola-Thunfisch Spaghetti das Öl aus der Thunfischdose in einen Kochtopf leeren und erwärmen. Danach den Thunfisch hinzugeben und kurz andünsten.

    In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.

    Den gedünsteten Thunfisch mit Schlagobers ablöschen und kurz zum Kochen bringen. Den Gorgonzola zerkleinern und dazu geben.
  2. Gorgonzola-Thunfisch Spaghetti mit Salz und Pfeffer sowie italienischen Gewürzen (nach Geschmack) abschmecken und fertig!

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch in Öl
  • 200 g Gorgonzola
  • 250 g Schlagobers
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (italienische)