Leila
Zubereitung:
- Die Karotte abschälen und fein raspeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
- Das Faschierte in einer Schüssel mit dem Eidotter, dem Kräutersalz, den Zwiebelwürfeln, den geriebenen Karotten und den Kräutern vermengen. Einige Zeit ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und diagonal in schmale Scheiben schneiden.
- Den Zucchino putzen und in feine Scheiben hobeln. Das Gemüse in der zerlassenen Butter andünsten. Das Wasser beifügen und mit Suppenwürze nachwürzen. Das Gemüse 10 bis 15 Minuten andünsten.
- In der Zwischenzeit aus der Fleischmasse Fleischlaibchen formen und diese im heißen Fett so lange rösten, bis sie auf beiden Seiten braun sind.
- Die Faschierten Laibchen mit dem Gemüse anrichten mit Petersilie bestreuen.
Tipp:
Probieren Sie nach Belieben auch mal anderes Gemüse dazu. Letscho passt besonders gut.