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Gemüserelish

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Zubereitung:

  1. Alle Zutaten etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zum Haltbarmachen heiß in Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken und fest verschließen.

    Serviertipp: Schmeckt vorzüglich zu Fleisch, Fisch bzw. zu gekochten Kartoffeln und Reis.

Tipp:

Die Karotte zählt schon seit jeher zu den Fitmachern. Sie liefert dem Organismus den
Mineralstoff Magnesium, vor allem aber Vitamin A und Betakarotin, die wichtigsten Radikalfänger.

Haltbarkeit: 4-6 Monate

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, vegan

Zutaten für 70 Portionen:

  • 250 g Zwiebelwürfel
  • 250 g Karottenwürfel
  • 250 g Zuccchini
  • 250 g Paprikawürfel (rot, gelb, grün)
  • 250 g Tomatenwürfel
  • 250 g Zucker
  • 1/4 l Weinessig
  • 2 TL Salz
  • Senfkörner
  • Senf (englischer)
  • etwas Curry
  • etwas Ingwer (in Streifen)
  • Chili (ohne Kerne)
  • Olivenöl