Im Kochbuch speichern Print

Schweinskoteletts mit Knoblauch

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für Schweinskotelettes mit Knoblauch die Kotelettes in heißem Öl anbraten. Die Kotlettes aus der Bratpfanne nehmen und in dem selben Fett die fein zerkleinerten Knoblauchzehen weichdünsten.
  2. Das Fleisch nochmals in die Bratpfanne geben. Alles zusammen zugedeckt auf kleiner Flamme 8 bis 10 Minuten weichdünsten, eventuell noch ein wenig Flüssigkeit dazugeben. Die Schweinskotelettes mit Knoblauch servieren.

Tipp:

Die Schweinskotelettes mit Knoblauch werden am besten mit Erdäpfelpüree bzw. Bratkartoffeln und Mischgemüse in Butter serviert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Schweinskoteletts (ohne Knochen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 1 Knolle(n) Knoblauch