Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück, Vorspeise kalt
Zutaten für 6 Portionen:
Omelette natur:
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Butter
Spanisches Omelette:
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Butter
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Paradeiser
- 1 Grüne Paprika, gehäutet und in sehr feine Streifchen geschnitten ("Julienne")
- 0.5 Knoblauchzehe
- Petersilie
- Salz und Pfeffer adM
Rührei:
- 3 Eier
- 25 g Butter
- 1 EL Schlagobers
Spanisches Rührei:
- 3 Eier
- 25 g Butter
- 1 EL Schlagobers
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Paradeiser
- 1 Grüne Paprika, gehäutet und in sehr feine Streifchen geschnitten ("Julienne")
- 1 Halbe Knoblauchzehe, vielleicht
- Petersilie, klein geschnitten
- Pfeffer und Salz adM
Ei Benedictine:
- 1 Ei, pochiert in kochend heissem Wasser und Weissweinessig
- 1 EL Holländische Sauce
- 1 Scheibe(n) Trüffel
- 1 Scheibe(n) Toast
- 1 Scheibe(n) Geräucherte Zunge, dünn geschnitten
Arme Ritter:
- Brioche
- 100 ml Milch
- 3 EL Vanillezucker
- 1 Eier
- 50 g Butter
- Staubzucker zum Bestraeuben