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Wraps mit Spinat-Füllung

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Wraps mit Spinat-Füllung Maismehl, Mehl, 1 TL Salz und Petersilie mit 150 ml warmem Wasser verrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen.
  2. Spinat waschen, verlesen und in leicht kochendem Wasser zusammen fallen lassen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat auspressen, hacken und mit Knoblauch, Crème fraîche, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad ) vorwärmen. Den Teig in 8 Portionen teilen und auf einer bemehlten Fläche zu dünnen Fladen (0 15 cm) auswalken.
  4. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett der Reihe nach von jeder Seite ca. 1 Minute backen. Herausnehmen.
  5. Die Tortillas mit jeweils einer Gorgonzolascheibe, Spinat sowie gerösteten Pinienkernen belegen und zusammenrollen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
  6. Due Wraps mit Spinat-Füllung nach Belieben einmal durchschneiden und mit frischen Kräutern garniert servieren.

Tipp:

Wenn es schnell gehen soll, können sie die Wraps mit Spinat-Füllung auch mit fertigen Fladen aus dem Supermarkt zubereiten oder sie machen die Fladen bereits einen Tag davor.

Statt Gorgonzola passt auch Schafskäse wunderbar in die Wraps.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Maismehl
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 400 g Spinat
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 1 EL Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Gorgonzola (dünn)
  • 5 EL Pinienkerne (geröstet)