Leila
Zubereitung:
- Für die Wraps mit Spinat-Füllung Maismehl, Mehl, 1 TL Salz und Petersilie mit 150 ml warmem Wasser verrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen.
- Spinat waschen, verlesen und in leicht kochendem Wasser zusammen fallen lassen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat auspressen, hacken und mit Knoblauch, Crème fraîche, Salz und Pfeffer vermengen.
- Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad ) vorwärmen. Den Teig in 8 Portionen teilen und auf einer bemehlten Fläche zu dünnen Fladen (0 15 cm) auswalken.
- In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett der Reihe nach von jeder Seite ca. 1 Minute backen. Herausnehmen.
- Die Tortillas mit jeweils einer Gorgonzolascheibe, Spinat sowie gerösteten Pinienkernen belegen und zusammenrollen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
- Due Wraps mit Spinat-Füllung nach Belieben einmal durchschneiden und mit frischen Kräutern garniert servieren.
Tipp:
Wenn es schnell gehen soll, können sie die Wraps mit Spinat-Füllung auch mit fertigen Fladen aus dem Supermarkt zubereiten oder sie machen die Fladen bereits einen Tag davor.
Statt Gorgonzola passt auch Schafskäse wunderbar in die Wraps.