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Brigidini Aniswaffeln - Toscana

Zubereitung:

  1. Eier cremig aufschlagen, Zucker und Anis hinzufügen, weiter aufschlagen.
  2. Mehl, Salz und vielleicht Vanille hinzufügen. Der Teig sollte ziemlich fest sein. Auf ein vorgeheiztes Hörncheneisen (ein Tropfen Wasser sollte auf der heissen Arbeitsfläche springen) einen TL Teig Form und fertig backen, bis das/der brigidino richtig kross ist.
  3. Anmerkung G. Meyer: Luftdicht in einer Dose aufbewahrt halten sie sich ziemlich lange kross

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Italien

Zutaten für 30 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Mehl
  • 0.6667 Tasse(n) Zucker
  • 3 Eier
  • 1 EL Anissamen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Vanilleextrakt (optional)