Für die Spargel-Röllchen mit Rohschinken Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 170° C vorheizen. Frischen Spargel ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abkühlen lassen oder den Spargel aus dem Glas gut abtropfen lassen. Teigblatt in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Je ein Blatt Rohschinken um 3 Spargelstangen wickeln. In der Mitte jeweils einen Teigstreifen locker herumschlagen. Teig mit zerlassener Butter bestreichen. Im vorgeheizten Rohr ca. 4 Min. goldbraun backen.
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 7 Portionen:
4 Blatt Tante Fanny Frischer Strudel- oder Vollkorn-Strudelteig