Currylammkoteletts
Zubereitung:
- Die Koteletts in heissem Öl von jeder Seite eine Minute scharf anbraten, Temperatur reduzieren, Koteletts von beiden Seiten mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Preiselbeeren und Curry mit Wein anrühren, hinzfügen. Bratpfanne abdecken und die Koteletts fünfzehn Min. leise machen, dabei auf die andere Seite drehen.
- In der Zwischenzeit die Orange abschälen, häuten, kleinschneiden und die Kerne entfernen. Mit den Rosinen zu den Koteletts Form. In einigen min heiß werden.
- Dazu: Langkornreis.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Lammkoteletts
- 2 EL Öl
- 4 EL Preiselbeeren
- 1 EL Weißwein
- 1 Grosse Orange
- 1 TL Curry
- 2 EL Rosinen
- Salz
- Pfeffer