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Becherkuchen mit Obst

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für den Becherkuchen mit Obst ein Backblech mit Fett ausschmieren und mit Mehl ausstauben.
    Das Backpulver mit dem Mehl versieben.
    Eier, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz schaumig rühren. Zum Schluss vorsichtig das Joghurt unterrühren.

    Das Mehl unterheben und zuletzt das Öl langsam einfließen lassen und kurz umrühren.
    Masse auf das vorbereitete Backblech streichen, mit dem Obst Ihrer Wahl bestreuen und bei 180°C ca. 30-40 Minuten den Becherkuchen fertig backen.

Tipp:

Nährwerte:
Eiweiß 6,3g
Fett 19g
Kohlenhydrate 46g

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: histaminarm

Zutaten für 10 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 1 Becher Joghurt (1/4 l)
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl (glatt)
  • 250 g Mehl (griffig)
  • 190 g Öl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • Obst Ihrer Wahl (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 Prise Salz