Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Tee-Eier
- 4 Eier
- 3 EL Grüntee
- 3 EL Sojasauce
- 2 Sternanis
- 1 EL Salz
Füllung
- 125 g Weicher Tofu
- 1 EL Sesamöl
- 0.5 TL Eingelegte grüne Pfefferkörner, ab
- 2 EL Aufgebruehter Grüntee (jeweils nach Festigkeit des Tofus) (vielleicht mehr)
- Salz
Salat
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Zitrone
- 3 EL Gemüsebouillon
- 0.5 Frische rote Chilischote, der Länge nach halbiert, entkernt, fein gehackt (vielleicht mehr)
- 150 g Gemischte Sprossen und Keimlinge
- (z. B. Kresse, Alfalfa, Rettich)
- 2 EL Sesamsamen, ohne Fett geröstet, für die Garn