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Arabisches Mangodessert

tinti

Zubereitung:

  1. Für das Mangodessert Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln - 2 EL für die Garnitur zur Seite stellen - und unter das Joghurt heben.
  2. Mit Vanillemark, Honig, Zitronensaft und der Hälfte der Safranfäden pürieren. Kalt stellen.
  3. Pistazien hacken und mit den übrigen Safranfäden über das Joghurt streuen. Das Mangodessert eiskalt servieren.

Tipp:

Wenn Sie keine Safranfäden zur Verfügung haben, können Sie das Mangodessert auch ohne machen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Mangos (oder 1 Dose Mangospalten, 425 g)
  • 600 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • 1 Schote(n) Vanille (Mark davon)
  • 2 Prise Safranfäden
  • 20 g Pistazien