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Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

art cooking

Zubereitung:

  1. Für den Pizzabecher Mehl, Öl, Salz, Zucker, Trockengerm und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Leere Muffinsformen auf den Kopf stellen und den Teig darüber stülpen.

    Bei 225 Grad Heißluft 8-10 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorsichtig von den Formen nehmen. Sie haben nun schöne Teigbecher.
  2. Blattspinat, Kerbel und Basilikum (grob gehackt) vermischen und in die Teigbacher einfüllen.

    Aus Erdnusscreme, Balsamico, Sherryessig und etwas Wasser das Dressing mixen.

    Die Rinderfiletspitzen in Streifen schneiden, mit Chili, Salz und Knoblauch marinieren und ganz kurz scharf anbraten.

    Salat mit dem Dressing marinieren, Filetstreifen darauf legen und servieren.

Tipp:

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • Rinderfiletspitzen
  • Salz
  • Chili
  • Knoblauch
  • Olivenöl

Für den Pizzabecher

  • 500 g Universalmehl
  • 1 TL Öl
  • Trockengerm
  • 2 EL Zucker
  • Wasser
  • Salz

Für den Salat

  • Blattspinat
  • Kerbel
  • Basilikum

Für das Dressing

  • 2 EL Erdnusscreme
  • 2 EL Balsamico
  • 1 Schuss Sherryessig
  • Wasser