Christi Baker istockphot.com
Zubereitung:
- Für die Bananen-Muffins den Backofen auf 180°C vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
In einer Schüssel Mehl, den ganzen Zucker, Backpulver, Natron, Salz und weiße Schokolade vermengen. In einer zweiten Schüssel Bananen, Eier, Butter und Vanillemark vermischen. Die feuchte Mischung vorsichtig zur Mehlmischung unterheben. - Mit einem Löffel den Teig in die Papierformen geben, eine Bananenscheibe oben auf legen und für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
- Die Bananen-Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.
Tipp:
Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise von www.joyofbaking.com zur Verfügung gestellt. Hier finden Sie viele weitere großartige Muffins- und andere Backrezepte!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten, Frühstück, Kindergerichte
Region: USA
Zutaten für 12 Portionen:
- 240 g Mehl
- 100 g Kristallzucker
- 50 g Zucker (braun)
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1 Prise Salz
- 65 g Schokolade (weiß)
- 2 Stk. Eier (geschlagen)
- 110 g Butter (weich)
- 1 TL Vanillemark
- 3 Stk. Bananen (reif)
- 1 Stk. Banane (in Scheiben geschnitten)