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Zubereitung:
- Für die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten den Backofen auf 200 Grad (Heißluft - ohne Heißluft 215 Grad) vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
- Mehl, Backpulver und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und Öl vermengen, dann die Tomaten und Spinat dazufügen und vorsichtig den Schafkäse und Parmesan hinzugeben.
- Die feuchte Mischung zur Mehlmischung unterheben.
- In die Backformen füllen und die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Vor dem Verzehr etwa 5 Minuten auskühlen lassen.
Tipp:
Für einen späteren Genuss die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten kurz erwärmen.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kindergerichte, Kuchen & Torten
Region: USA
Zutaten für 12 Portionen:
- 300 Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1/4 TL Pfeffer
- 75 g Schafskäse (kleinwürfelig geschnitten)
- 30 g Parmesan
- 2 Stk. Eier
- 180 ml Milch
- 30 ml Olivenöl
- 200 g Blattspinat
- 90 g Sonnengetrocknete Tomaten (gehackt)