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Rindfleisch mit Reisnudeln, Pak-Choi und Pilzen

Zubereitung:

  1. Für das Rindfleisch mit Reisnudeln, Pak-Choi und Pilzen die Reisnudeln nach Packungsanleitung in siedendem Wasser einweichen.
  2. In der Zwischenzeit das Rindfleisch mit Olivenöl, Kreuzkümmel und einer Prise Salz einreiben. In einer sehr heißen Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten.
  3. Zwiebel, Ingwer und Chili ein paar Minuten mitbraten, dann die Schwammerln, die klare Suppe und den Pak-Choi hinzufügen. Die Nudeln abschütten und mit in die Bratpfanne geben. Durchmischen und nachwürzen.
  4. Nudeln und Pak-Choi in einem tiefen Teller anrichten, das Fleisch in Scheiben schneiden, darauf legen, mit der klaren Suppe übergießen und das Rindfleisch mit Reisnudeln, Pak-Choi und Pilzen servieren.

Tipp:

Geben Sie noch ein paar Blätter Koriander über das Rindfleisch mit Reisnudeln, Pak-Choi und Pilzen.

Wissenswertes über Pak-Choi können Sie HIER nachlesen. Ein Rezept für Hühnersuppe finden Sie gleich HIER!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Reisnudeln
  • 100 g Rinderfilet
  • Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Meersalz
  • 1/2 Stk. Zwiebel (rot, in feinen Scheiben)
  • 1 Stk. Ingwer (frisch, daumengroß, in feinen Scheiben)
  • 1 Schote(n) Chili (rot, in feinen Ringen)
  • 1 Handvoll Shiitake (bzw. Austernpilze, geputzt und zerpflückt)
  • 200 ml Hühnersuppe
  • 1 Stk. Pak-Choi (geviertelt)