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Vulcano Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme

Steirerkraft

Zubereitung:

  1. Die geriebenen Kürbiskerne und die Mandeln vermengen und mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Paste verrühren. In Schraubverschlussgläser abfüllen und kühl stellen. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und mit einem Parissinne-Löffel Kugeln ausstechen.

Tipp:

Sie können den Schinken und die Melonenkugeln auch auf Spieße auffädeln.

Serviervorschlag: Gemeinsam mit dem Schinken und der Kürbiskerncrème in Schälchen servieren. Dazu reichen Sie getoastetes Weißbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zuckermelone (oder Honigmelone)
  • 250 g Vulcanoschinken (dünn geschnitten)

Für die Créme

  • 50 g Steirerkraft Kürbiskerne
  • 50 g Walnüsse
  • 50 ml Steirerkraft steirisches Kürbiskernöl
  • 1 EL Petersilie
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Apfelbalsamessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer