Im Kochbuch speichern Print

Birnen-Kokos-Müsli

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Birnen-Kokos-Müsli Joghurt, Haferflocken, Milch und Honig gut verrühren. Haselnüsse grob hacken, gemeinsam mit den Sonnenblumenkernen sowie den Kokosflocken in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe rösten. Auskühlen lassen.
  2. Apfel und Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen. Früchte in Würfel und Spalten schneiden. Alle Zutaten für das Müsli gut verrühren.

Tipp:

Das Birnen-Kokos-Müsli kann auch mit anderen Nüssen zubereitet werden. Auch das Obst kann nach Belieben variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Haferflocken
  • 100 ml Milch
  • 180 g Joghurt (natur)
  • 2 EL Honig
  • 50 g Haselnüsse
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Kokosett
  • 1 Stk. Apfel
  • 3 Stk. Birnen
  • 4 EL Rosinen