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Kapustnjak - Suppe aus Sauerkraut

Zubereitung:

  1. Kapustnjak (Schtschi is kisloji kapustij) - Suppe aus Sauerkraut
  2. Knochen herausnehmen und die klare Suppe durch ein Geschirrhangl gießen. In diese klare Suppe das Sauerkraut Form und weich machen. 2 große Zwiebeln abschneiden und in Butter weichdünsten, Mehl dazugeben und löschen, in die Suppe geben. Die Suppe mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Diese Suppe kann ebenso als Fastensuppe bereitet werden. Dazu wird die klare Suppe aus Wurzelwerk und Pilzen zubereitet und die Butter durch Pflanzenöl ersetzt.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • Schweineknochen
  • Sauerkraut
  • Mehl
  • Zwiebel
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz