Im Kochbuch speichern Print

Tee zur Entfaltung festsitzender Frühlingsgefühle

Zubereitung:

  1. 1 EL der Mischung wird in eine große Tasse gefüllt und mit heißem Wasser übergossen. Mindestens 5 – 9 Minuten ziehen lassen, abgießen und schon kann es losgehen. Mann oder Frau trinkt mindestens täglich 2 große Tassen von diesem Tee. Nach 2 Wochen sollten sich die Frühlingsgefühle voll entfaltet haben.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 EL Bohnenkraut (frisch)
  • 4 EL Petersilienwurzel (gerieben)
  • 2 EL Sellerieblätter (klein gehackt)
  • 2 EL Brennnesselsamen (frisch)
  • 2 EL Guajakholz (Späne)
  • 2 EL Fenchelholzbaum (Späne)