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Salat der Liebe

Zubereitung:

  1. Die gewaschenen Salatblätter und die Brunnenkresse auf zwei Tellern verteilen. Avocados vierteln, fächerartig aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Kräuter darüberstreuen und je zwei Avocadofächer am Tellerrand arrangieren. Essig und Gewürze zusammen verquirlen, das Öl unterrühren, Sauce über den Salat geben und genießen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Trennkost, vegan, für Diabetiker, basisch, vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Blattsalat
  • etwas Brunnenkresse
  • 2 Stk. Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Bohnenkraut (frisch)
  • 1 EL Petersilienkraut (frisch)
  • 1 EL Sellerieblätter (fein gehackt)

Für die Sauce

  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Liebstöckl
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl