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Gegrillte Marshmallows

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die gegrillten Marshmallows die einzelnen Marshmallows dekorativ auf einen Spieß stecken.

    Wenn Sie Holzspieße verwenden, tauchen Sie diese kurz in Wasser. So bleiben die süßen Zuckerbomben beim Aufspießen nicht kleben.

    Ganz kurz über das Feuer halten, bis sich die Marshmallows etwas bräunen.

Tipp:

Vorsicht beim Genuss: der geschmolzene Zucker kann sehr heiß werden. Etwas auskühlen lassen - Ihre Zunge wird es Ihnen danken!

Wenn Sie außerhalb der Grillsaison z.B: für einen Kindergeburtstag diese Marshmallows servieren wollen, verwenden Sie einfach einen Crème Brûlée Brenner.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • Marshmallows