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Soljanka mjasnaja - Fleischsoljanka

Zubereitung:

  1. Soljanka mjasnaja - Fleischsoljanka
  2. das Paradeismark hinzufügen und das Ganze 5 bis 8 Min. weichdünsten. Aus den Knochen eine kräftige klare Suppe bereiten, die Knochen herausnehmen und in die kochende klare Suppe die Zwiebel, klein geschnittene Gurke und Oliven, Fleisch, Kapern und Gewürze Form, das Ganze 5 bis 10 Min. machen. Die Soljanka auf den Teller geben, mit Zitronenscheibchen, Petersilie und Smetana anrichten, oder evtl. diese Dinge einzeln dazu anbieten.
  3. Soljanka muss herzhaft schmecken, die Einlegeflüssigkeiten von Gurken und Oliven und frisch gemahlener Pfeffer Form der Suppe einen besonderen Pfiff.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • Für 0, 5 l:
  • 125 g Fleischknochen für klare Suppe
  • 40 g Fleisch
  • 20 g Kochschinken
  • 20 g Würstchen
  • 45 g Gekochte Nierchen
  • 50 g Zwiebel
  • 30 g Gurken (sauer)
  • 10 g Kapern
  • 30 g Oliven
  • 25 g Paradeismark
  • 10 g Butter
  • 30 g Smetana
  • 5 g Petersilienlaub
  • Zitronenscheibchen, Lorbeergewürz
  • Pfeffer
  • Salz