Spinatcreme
Rene11
Zubereitung:
- 1. Einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen.
- 2. Den Spinat abspülen und auslesen. Im kochenden Wasser 2 Min. blanchieren, abschütten und mit kaltem Wasser abschwemmen.
- 3. Die Knoblauchzehe von der Schale befreien und fein würfeln.
- 4. In einer Backschüssel den Joghurt, Zwiebelsuppe, Sauerrahm, Wordestershiresauce und Knoblauch miteinander mischen.
- 5. Den Blattspinat gut auspressen, fein hacken und zu der Sauerrahmmischung Form.
- Der Spinatcreme kann noch gewürfelter Wasserkastanien, Mandelkerne, Käse bzw. anderes beigefügt werden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 8 Portionen:
- 400 g Blattspinat
- 150 g Sauerrahm
- 150 g Joghurt
- 0.5 Pck Zwiebelsuppe
- 1 Knoblauchzehen
- 2 Prise Worcestersauce