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Pikante Buchteln mit Mozarella, Basilikum & Rohschinken

art cooking

Zubereitung:

  1. Kipferlteig aus der Dose herausnehmen, kneten und zu Kugeln formen. Mit dem Finger In die Mitte ein Loch bohren.

    Mozzarellakugel mit Basilikumblättern einwickeln und abschließend in die Mitte des Kipferlteigs geben.

    Die Teigkugel mit Prosciutto umwickeln und bei 180 Grad Heißluft 35 Minuten im Backrohr backen.

    Tomaten blanchieren und enthäuten, Kerne und Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebel vermengen und mit Essig, Öl und Salz abschmecken.

    Auf den Tomaten die pikanten Buchteln servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Kipferlteig (aus der Dose)
  • 4 Stk. Mozzarella-Kugeln
  • 1 Handvoll Basilikumblatt
  • 250 g Prosciutto
  • 4 Stk. Tomaten (große)
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • Essig
  • Öl
  • Salz