art cooking
Zubereitung:
- Für die Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum die Forellen filetieren, mit Salz und Zitronensaft würzen und zu Rollen formen. In die Mitte der Rolle ein Rosmarinzweiglein hineinstecken un die Rollen mit Pfeffer und Olivenöl beträufeln.
- Kerbel klein schneiden und mit dem Eidotter und etwas Kefir vermischen. Die Fischröllchen in die Kerbelmasse einpacken, auf ein Backblech setzen und im Rohr bei 160 Grad 10 Minuten backen.
- Für den Kartoffelschaum Kartoffeln schälen, klein schneiden und kochen. Weich gekochte Kartoffeln zerdrücken, mit Wasabi und Salz würzen und mit Obers und etwas Kochwasser zu einem Espuma aufschäumen (als AlternativeKartoffelpürree mit dem Dressiersack auftragen).
- Die Forellenfilets drauf setzen und die Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum servieren.
Tipp:
Die Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum sind nicht nur eine tolle Vorspeise sondern auch bei jedem Buffet ein Hingucker!