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Krautsuppe Red Devil

l.isa.s

Zubereitung:

  1. 1 Paprika und Zwiebeln in schmale Streifchen schneiden, Speck klein würfeln, mit Paprika und Zwiebeln in Öl anrösten.
  2. 2 Paradeismark und Paprikapulver untermengen, kurz rösten. Mit einm Schuss Essig löschen 3 Mit Suppe und Paradeiser aufgiessen, ausgedrücktes Sauerkraut dazugeben.
  3. 4 Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze leicht wallen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Speck
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Becher Paradeiser (geschält (400g))
  • 700 ml Suppe
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Paradeismark
  • Cayennepfeffer
  • Essig, Öl
  • Salz
  • Pfeffer