Krautsuppe Red Devil
l.isa.s
Zubereitung:
- 1 Paprika und Zwiebeln in schmale Streifchen schneiden, Speck klein würfeln, mit Paprika und Zwiebeln in Öl anrösten.
- 2 Paradeismark und Paprikapulver untermengen, kurz rösten. Mit einm Schuss Essig löschen 3 Mit Suppe und Paradeiser aufgiessen, ausgedrücktes Sauerkraut dazugeben.
- 4 Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze leicht wallen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Paprika
- 2 Zwiebel
- 100 g Speck
- 500 g Sauerkraut
- 1 Becher Paradeiser (geschält (400g))
- 700 ml Suppe
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Paradeismark
- Cayennepfeffer
- Essig, Öl
- Salz
- Pfeffer