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Gegrillte Zucchini

Christian Jung Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Die Zucchini waschen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben scheiden.
  2. Den Knoblauch und die sonnengetrockneten Tomaten fein hacken und mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen.
  3. Die Zucchinischeiben salzen und pfeffern, danach leicht in Mehl wenden und auf einer Grilltasse rasch beidseitig braten.
  4. Die gegrillten Zucchinischeiben vor dem Servieren mit der Marinade beträufeln.

Tipp:

Die Zucchini können auch der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Tomaten (sonnengetrocknet)
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl