Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Bowle Pfirsich Melba:
- (ergibt 3, 5 l)
- 1000 g Pfirsiche, vollreif, halbiert und entsteint
- 300 g Pfirsiche
- 3 Zitrone
- 300 ml Himbeersirup
- 200 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Längsrichtung halbiert
- 2000 ml Mineralwasser
- 10 Eiswürfel
Erdbeermix mit Honigloeffel:
- (ergibt 800 ml)
- 300 ml Kefir
- 100 ml Naturjoghurt, fettarm
- 400 g Erdbeeren
- 1 Handvoll feiner Minzblättchen
- 4 TL Honig, mild
- 3 Eiswürfel
Eistee mit Ingwer und
- Limone: (ergibt in etwa 1, 2 l)
- 5 Orangen
- 4 Zitrone
- 1 Limone
- 1 Ingwer
- 1 Bund Minze
- 4 Teebeutel Earl Grey oder evtl. entsprechende Masse losen Tee
- 6 Würfel Brauner Zucker, ca. bzw. die entsprechende Masse flüssigen Süssstoff
- Eiswürfel
Melonen-Orangen-Saft:
- (ergibt beinahe 2 l)
- 900 ml Wasser
- 125 g Zucker
- 1 Orange
- 450 g Melonenfruchtfleisch ohne Kerne
- 300 ml Orangen
- 150 ml Zitrone