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Penne all Arrabbiata (Italien)

Lorenzo Colloreta istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Penne all Arrabbiata zunächst den Speck und die Zwiebel würfeln und Chili und Knoblauch fein hacken.

    Danach Speck im Topf auslassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili kurz mit anbraten.

    Passierte Tomaten im Topf mit etwas Olivenöl köcheln lassen und die Penne all Arrabbiata mit Pfeffer und Oregano würzen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • Spiralennudeln (Penne oder Fettucine)
  • 200 g Speck
  • 1 Pkg. Tomaten (passiert)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1-3 Schote(n) Chili (getrocknet)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano