Liv Friis-larsen - Fotolia.com
Zubereitung:
- Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in wenig Öl anbraten. Dann abkühlen lassen. In Scheiben schneiden.
- Granatapfel rundherum an der dicksten Stelle einschneiden, auseinander brechen und die Kerne auslösen.
- Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. In Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
- Den Salat waschen und trockenschleudern. Die Cocktailparadeiser waschen und halbieren.
- In einer Schüssel den Blattsalat mit dem Dressing vermischen. Auf kleinere Schüsseln aufteilen.
- Die Cocktailparadeiser und die Granatapfelkerne darüber verteilen. Zum Schluss die Hendlbrustscheiben und die Avocado darauf setzen.
Tipp:
Als leichte Hauptspeise servieren. Es können auch Reste von Brathuhn oder Ähnlichem verwendet werden.