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Guacamole

Leila

Zubereitung:

  1. Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Als Dip für Tortillas, Grissini oder einfach aufs Brot oder mit Ciabatta.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Region: Wien, Mexiko, Österreich

Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche, Schnelle Küche, für Feinschmecker, Schlanke Küche, glutenfrei, vegetarisch, vegan, fructosearm

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Stk. Avocado (reif)
  • 1 Stk. Zitrone (nur Saft)
  • Salz
  • 1-2 Stk. Paradeiser (würfelig geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleinwürfelig)
  • Chili (oder Tabasco)
  • Petersilie (oder Koriander)
  • Pfeffer