Im Kochbuch speichern Print

Blauschimmelkäse-Dip

Zubereitung:

  1. Für den Blauschimmelkäse-Dip zunächst die Jungzwiebel waschen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten verrühren und den Blauschimmelkäse-Dip vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten kühl stellen.

Tipp:

Den Blauschimmelkäse-Dip zum Beispiel zu Chicken Wings oder Chips servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 120 g Blauschimmelkäse (z.B. Blue Stilton oder Gorgonzola)
  • 120 g Frischkäse
  • 12 cm Jungzwiebeln
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 1/2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)