ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Eier trennen und mit der Hälfte Zucker cremig aufschlagen. Mit der zweiten Hälfte Zucker zum Schnee schlagen.
- Schnee mit Mehl abwechselnd unter die Dottermasse rühren. Zum Schluss kommt der Vanillezucker rein.
- Das Ganze nochmals kurz verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gestrichen.
- Im vorgeheizten Backrohr für ca. 10-15 Minuten bei 180 °C backen.
- In der Zwischenzeit ein frisches Geschirrtuch reichlich mit Zucker bestreuen, darauf den fertig gebackenen Biskuitteig stürzen, mit Marmelade großzügig bestreichen, und sofort einrollen.
- Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Die genauen Schritte sehen Sie im dazugehörigen Video.
Tipp:
Hier kommen Sie zu einer tollen, großen Auswahl an weiteren Biskuitroulade Rezepten.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für das Einrollen der Biskuitroulade?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!