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Pina Colada in Pitaya

Zubereitung:

  1. Vorbereitung des Cocktails:
    Die Pitaya vierteln und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit den Kernen durch ein Sieb pressen. Die Kerne aufbewahren.

    Herstellung des Pina Colada-Gelees: Kokossirup, Schlagobers, Rum und Ananassaft mischen und in einen Topf geben. Das Agazoon-Pulver und die Pitayakerne zugeben, dann unter Rühren aufkochen. Abschließend die Masse in die Pitayaschalen füllen und zum Abkühlen und Gelieren in den Kühlschrank stellen.

    Anrichten: Den Cocktail mit einem Löffel servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Pithaya
  • 3 cl Kokossirup
  • 3 cl Schlagobers
  • 2 cl Jamaika Rum
  • 10 cl Ananassaft
  • 4 Messlöffel Agazoon (gestrichen voll)

Weiteres Zubehör

  • Topf
  • Sieb