Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Fenchelknolle
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- einige Spritzer Pastis (Anisschnaps)
- 1 Roter Paprika (geschält, entkernt und in Stücke geschnitten)
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zucchini
- 2 Aubergine
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Tomaten (enthäutet, entkernt und halbiert)
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Knoblauchknolle
- Thymian
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Senfpüree
- 1 Artischocken
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 2 Große Champignons
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 3 TL Senf
- 1 Prise Meersalz
- 3 Blatt Eingeweichte Gelatine