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Spargel für Eilige

Kurt Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, schälen, in 2cm breite Streifen schneiden, in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl kochen. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Brösel darin goldbraun werden lassen, den fertig gekochten Spargel abseihen, abtropfen lassen und in den Bröseln wälzen. Mit grünem Salat oder Cocktailtomaten reichen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Bund Spargel (weiß oder grün)
  • 1/2 Becher Semmelbrösel
  • 10 dag Butter
  • Cocktailtomaten (oder Grüner Salat)