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Zubereitung:
- Zur Vorbereitung das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Champigons feinblättrig schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Putenfleisch darin rundum braten. Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch etwa 10 Minuten dünsten, Thymian, Oregano, Rosmarin dazugeben, mit den passierten Tomaten aufgießen, salzen, pfeffern und noch 10 Minuten köcheln. Sauce mit einem Pürierstab feinst pürieren.
- Nun die Champignons dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen, danach das Putenfleisch und die Creme fraiche untermengen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
- Das Putengeschnetzelte mit feingehackter Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.
Tipp:
Statt Reis passen auch andere Beilagen dazu.