Krabben-Cocktail '1001 Nacht'
Zubereitung:
- Apfel, Erdbeeren, Fenchelknolle und Feigen spülen. Fenchel säubern, halbieren und den Stielansatz weggeben (Blattgrün zum Garnieren zurücklegen).
- Apfel halbieren, eine Hälfte in Würfel, die andere in Spalten (beide mit Saft einer Zitrone beträufeln) und Fenchel in Scheibchen schneiden. Erdbeeren - ein paar zur Deko zurücklegen - reinigen und halbieren, die Feigen vierteln. Fenchelscheiben, Apfelwürfel sowie einen Teil der Erdbeeren mit dem Krabben-Cocktail mischen und mit Grenadine-Sirup nachwürzen.
- In Cocktailgläser gleichmäßig verteilen, mit Feigen, Fenchelgrün, Apfelschnitze und Erdbeeren garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Fenchelknolle (klein)
- 1 Apfel (rotschalig)
- 100 g Erdbeeren
- 2 Feigen (frisch)
- 0.5 Zitrone
- 150 g Krabben-Cocktail (=1 Schale)
- 1 EL Grenadinesirup