Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Kalbsfilet
- 8 Scheibe(n) Kalbsfilet
- 1 Stk. Schweinsnetz
- 30 g Butter
- Kalbsfarce
Für die Kalbsfarce
- 100 g Kalbsfleisch
- 30 g Gänseleber
- 100 ml Schlagobers
- Portwein
- 20 g Spinat
Für die Semmelpilzknödel
- 750 g Toastbrot
- 300 ml Milch
- 300 ml Schlagobers
- 100 g Bauchspeck
- 100 g Schalotten
- 100 g Steinpilz
- 1 Stk. Eier
- 1/2 Bund Blattpetersilie
- 1 EL Kräuter
Für die gefüllten Paprika
- 4 Stk. Minipaprika
- 200 g Kalbfleisch
- 200 g Ganslleber
- 3 EL Weißbrotwürfel
- 3 Stk. Eidotter
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1/4 l Tomatensaft
- 40 g Weißbrotbrösel
- 40 g Parmesan
- 40 g Butter
- 40 g Schalotten
- 1 Prise Majoran
- 1 Stk. Eier