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LimonenTrifle mit Mango

Zubereitung:

  1. Mango abschälen, von dem Stein schneiden und in 1cm große Würfel schneiden.
  2. Die Schale von 1/2 Orange fein abraspeln und den Saft ausdrücken. Orangenschale, Orangenlikör, Orangensaft, Vanillepaste und Mango miteinander vermengen und wenigstens 10 min ziehen.
  3. Limone: Limonenschale fein abraspeln, Saft ausdrücken Limonenschale, -saft, Zucker, Mascarpone, Honig und Zucker durchrühren. Rahm steif aufschlagen und vorsichtig unter die Joghurtmasse rühren. Löffelbiscuits Die Biskotten halbieren und mit der Hälfte den Boden von Desserglaesern ausbreiten. Die Hälfte der marinierten Mango mitsamt Flüssigkeit auf die Biskuits gleichmäßig verteilen, darauf die Hälfte der Krem gleichmäßig verteilen. Später wiederholt eine Lage Biskuits und Mango auf die Krem gleichmäßig verteilen und das Ganze mit der übrigen Krem decken.
  4. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.
  5. Die weisse Schoko fein raspeln und vor dem Servieren über das Trifle streuen. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Region: Schweiz

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Mango
  • 1 Orange
  • 1 EL Orangenlikör
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 Limone
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 1 EL Zucker
  • 80 g Mascarpone
  • 250 g Joghurt (natur)
  • 150 ml Rahm
  • 12 Löffelbiscuits
  • 50 g Schoko