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Exotischer Fruchtsalat

Zubereitung:

  1. 1. Die Mangos von der Schale befreien, das Fruchtfleisch am Anfang von dem Stein, dann in Spalten schneiden. Die Ananas von der Schale befreien, vierteln und den Stiel entfernen. Die Papayas von der Schale befreien, halbieren, entkernen. Ananas und Papayas in Spalten schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein in Würfel schneiden.
  2. 2. Den Orangensaft mit der Kokosmilch aufwallen lassen. Die Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen kaltem Wasser anrühren, die Orangensaft-Mischung damit leicht binden und auskühlen. Mit Essig und Öl gut durchrühren und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  3. 3. Die Früchte mit der Marinade begießen und vorsichtig vermengen. Vorm Servieren mit grob gehacktem Koriandergrün überstreuen.
  4. Zubereitungszeile 45 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 10 Portionen:

  • 3 Reife Mangos a 450 g
  • 1 Ananas; 1, 2 kg
  • 2 Papayas a 350 g
  • 2 Chilischoten
  • 100 ml Orangentsaft; frisch gepresst
  • 100 ml Kokosmilch (ungesüsst)
  • 0.5 EL Maisstärke
  • 4 EL Weißweinessig
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 Bund Koriandergrün