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Spaghetti Bolognese

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Bolognese Fleisch in heissem Olivenöl scharf anbraten. Gemüse, Zwiebelwürfel und Speckwürferl dazugeben und mit anbraten. Paradeismark untermengen und mit Mehl bestäuben.
  2. Die Schältomaten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und mit klare Suppe auffüllen. Langsam leicht wallen. Zum Schluss Oregano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spaghetti in leichtem Salzwasser auf den Punkt machen, abseien und abrinnen. Nun in tiefen Tellern anrichten, Bolognese darüber geben und mit Thymian garnieren.

Tipp:

Die Spaghetti Bolognese werden mit Speck mit einer feinen, rauchigen Note noch würziger.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Spaghetti
  • 450 g Faschiertes (gemischt)
  • 100 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 60 g Karottenwürfel
  • 40 g Speck (gewürfelt)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (fein gewürfelt)
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 1 TL Mehl
  • 3 EL Paradeismark
  • 250 ml Rindsuppe
  • 200 g Schältomaten (gestückelt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Oregano (frisch)
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 60 g Selleriewürfel