Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Österreich
Zutaten für 8 Portionen:
Torta-Balsamico Kuchen
- 7 Stk. Eier
- 50 g Staubzucker
- 1 Msp. Zimt
- 1 Prise Salz
- 1 Stk. Orange
- 1 Stk. Zitrone
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 120 ml Kronenöl Spezial
- 2 EL Aceto Balsamico De Nigris
- 200 g Mandeln
- 80 g Semmelbrösel
- 50 g Mehl
- 80 g Kristallzucker
Garnitur
- 200 g Marzipan
- 1/2 Stk. Eiklar
- 30 g Staubzucker
Balsamicomarinade
- 9 EL Honig
- 6 EL Aceto Balsamico De Nigris