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Gebackene Weißwurstradln

Leila

Zubereitung:

  1. Für die gebackenen Weißwurstradln die Weißwürste enthäuten und in 2 cm dicke Radln (Scheibchen) schneiden. Aus den zwei Senfsorten und dem Kren eine Marinade zusammenrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mehl, verquirlte Eier, Semmelbrösel jeweils separat in Schüsseln bereit stellen.
  3. Die Weißwurstradln zuerst mit der Senf-Kren-Mischung marinieren, dann durch das Mehl, Ei und zuletzt durch die Semmelbrösel ziehen.
  4. Die panierten Radln in ein wenig Olivenöl und Butter knusprig  backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die gebackenen Weißwurstradln anrichten und servieren.

Tipp:

Die gebackenen Weißwurstradln mit einem beliebigen Dip oder Salat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Weißwurst
  • 1 EL Senf (süß)
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 1 EL Kren (frisch)
  • 2 Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • 100 g Mehl
  • 1 EL Butter
  • Olivenöl