Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Indien
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
Für das Curry:
- 80 g Bohnen
- 1 Schalotte
- 5 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stangensellerie
- 6 Datteln
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Chili-Gewürz
- 2 EL Paradeismark
- Salz
- 1 Prise Kurkuma
- 100 ml Gemüsesuppe
- 3 Petersilie
- 1 EL Currypulver
Für das Naan:
- 75 ml Milch
- 1 EL Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 250 g Mehl
- Salz
- 0.5 TL Backpulver
- 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 75 g Joghurt leicht geschlagen
- 1 Eidotter
- Mehl zum Auswellen
- Eventuell ein klein bisschen Butterschmalz