Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Österreich
Zutaten für 6 Portionen:
Germteig
- 60 ml Milch
- 1 Pkg. Trockengerm
- 1 Stk. Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1/4 Stk. Zitone
- 160 g Mehl
- 60 ml Kronenöl Spezial
Fülle
- 110 g Topfen
- 1 Stk. Eidotter
- 1/2 EL Vanillecremepulver
- 30 g Staubzucker
- 1/2 Stk. Zitrone
Powidlfülle
- 60 g Powidl
- 2 EL Rum
- 1 Prise Zimt
Streusel
- 40 g Mehl
- 30 g Butter
- 30 g Kristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
- 1 Pkg. Vanillezucker