Für belgische Cremetörtchen zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Alle Zutaten für den Teig verkneten, etwa 1/2 cm dick auswalken und größere Kreise ausstechen. Auf das Backblech legen und für wenige Minuten hell backen. Da jedes Backrohr anders ist, am besten beobachten. Anschließend auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Pudding aus Puddingpulver, Milch und Zucker laut Packungsanleitung zubereiten. Aus den restlichen Zutaten für die Füllung eine Creme rühren. Mit dem Pudding vermischen, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Kreise spritzen. In die Mitte etwas Marmelade setzen und einen zweiten Teigkreis daraufsetzen.
Belgische Cremetörtchen bis zum Servieren kühl stellen.
Tipp:
Belgische Cremetörtchen können auch nach Belieben auf der Oberseite verziert werden.