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Räucherforellentoast

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für den Räucherforellentoast zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Räucherforelle klein schneiden oder auseinanderzupfen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Champignons und Erbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Eier verquirlen und darüberleeren.
  4. Die Toastscheiben toasten und die Champignons-Erbsen-Eiermischung darauf verteilen. Mit der Forelle belegen.
  5. Räucherforellentoast servieren.

Tipp:

Räucherforellentoast mit Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 4 Räucherforellenfilet
  • Pflanzenöl
  • 1/2 Dose(n) Champignons
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt, aufgetaut)
  • 4 Eier
  • 4 Scheibe(n) Toast
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)