Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Kapern-Dip

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Avocado-Kapern-Dip zunächst den Kern aus der Avocado lösen und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch mit den restlichen Zutaten pürieren und abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie den Avocado-Kapern-Dip zu Tortillachips oder auch zu Gegrilltem, Fondue oder Raclette.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Avocado
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Orangensaft
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Basilikum